Spießbraten

Wochenplan KW 01

MONTAG
Gericht 1: Hähnchen-Gyros mit Reis und Tzaziki (H)
Gericht 2: Lachs gebraten dazu Backkartoffeln und Gemüse (F)
Gericht 3: Pasta mit Pilzen *

DIENSTAG
Gericht 1: Spießbraten dazu Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 2: Fisch gebraten dazu Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Kartoffel-Gratin dazu Gemüse * *²

Wochenplan KW 48

MONTAG
Gericht 1: Cordon Bleu dazu Nudeln und Gemüse (H,2,8)
Gericht 2: Fischfilet mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Mediterranes Gulasch (Gemüse und Kartoffeln) *

DIENSTAG
Gericht 1: Steak mit Stampf und Gemüse (R)
Gericht 2: Fischfilet mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Pasta Carbonata * *²

Wochenplan KW 10

MONTAG
Gericht 1: Gefüllte Hühnerbrust (Spinat) mit Backkartoffeln und Gemüse (H)
Gericht 2: Gebratener Lachs mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Gemüse-Lasagne *

DIENSTAG
Gericht 1: Steak alla Caprese mit Backkartoffel und Gemüse (S, *²)
Gericht 2: Gebratenes Fischfilet mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Gefüllte Zucchini dazu Reis * *²

Speisekarte KW 07

MONTAG
Gericht 1: Rahmgeschnetzeltes mit Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 2: Fischvariationen mit Bulgur und Gemüse (F)
Gericht 3: Penne mit Gorgonzola

DIENSTAG
Gericht 1: Hühnerbrust gefüllt mit Rucola/Feta-Reis und Gemüse (H)
Gericht 2: Pasta mit Frutti di Mare (F)
Gericht 3: Backkartoffeln mit Spiegelei und Gemüse