Spätzle

Wochenplan KW 47

MONTAG
Gericht 1: Cordon Bleu dazu Nudeln und Gemüse (H/S,2,8)
Gericht 2: Lachs gebraten mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Kartoffel-Gratin dazu Gemüse * *²

DIENSTAG
Gericht 1: Schweinefilet gebraten mit Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 2: Fischfilet gebraten dazu Reis und Geüse (F)
Gericht 3: Gemüse-Ravioli * *²

Wochenplan KW 26

MONTAG
Gericht 1: Hähnchen gefüllt mit Spinat dazu Backkartoffeln und Gemüse (H)
Gericht 2: Lachs gebraten mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Pasta alla Arrabiata *

Speisekarte KW 51

MONTAG
Gericht 1: Hähnchen-Unterkeulen mit Gemüse und Stampf (H)
Gericht 2: Fischvariationen mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Spätzle-Pfanne

DIENSTAG
Gericht 1: Hackbällchen in Tomatensauce dazu Nudeln und Gemüse (S/R)
Gericht 2: Gulasch nach Ungarischer Art mit Schnupfnudeln und Gemüse (S)
Gericht 3: Zucchini in Ei-Mantel dazu ein Käse-Salat

Speisekarte KW 19

MONTAG
Gericht 1: Königsberger Klöpse mit Reis und Gemüse (S)
Gericht 2: Lachs mit Gemüse und Kartoffelstampf (F)
Gericht 3: Spaghetti mit pikanter Tomatensauce

DIENSTAG
Gericht 1: Gefüllte Hühnerbrust mit Feta und Rucola dazu Nudeln und Gemüse (H)
Gericht 2: Schnitzel mit Gemüse und Reis (S)
Gericht 3: Rösti mit Gemüse und einen Beilagensalat