Seelachsfilet

Speisekarte KW 43

MONTAG
Gericht 1: Gefüllte Hühnerbrust mit Reis und Gemüse (H)
Gericht 2: Medaillon mit Nudeln und Paprika-Sauce (S)
Gericht 3: Blattspinat mit Backkartoffeln und Quark

DIENSTAG
Gericht 1: Kassler mit Stampf und Gemüse (S)
Gericht 2: Fischvariationen mit Bulgur und Gemüse (F)
Gericht 3: Aubergine mit Nudeln und Parmesan

Speisekarte KW 24

MONTAG
Feiertag

DIENSTAG
Gericht 1: Frikadellen überbacken mit Gemüse und Kartoffeln aus dem Backofen (S)
Gericht 2: Seelachsfilet gebraten mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Spaghetti mit Spinat und Parmesan

Speisekarte KW 14

MONTAG
Gericht 1: Heringsfilet mit Kartoffelstampf und Gemüse (F)
Gericht 2: Schweinefilet dazu Reis und Gemüse (S)
Gericht 3: Pappadelle mit Gorgonzola-Sauce

DIENSTAG
Gericht 1: Gemischtes Gulasch mit Nudeln und Gemüse (R/S)
Gericht 2: Rippchen mit Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 3: Rösti mit Spiegelei dazu Rahmgemüse