Seelachs

Speisekarte KW 26

MONTAG
Gericht 1: Hühnerbrust gefüllt mit Spinat dazu Gemüse und Stampf (H)
Gericht 2: Seelachs gebraten mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Spaghetti alla Arrabiata*

DIENSTAG
Gericht 1: Gegrilltes Steak mit Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 2: Fischvariationen mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Gnocchi mit Basilikum-Pesto*

Speisekarte KW 18

MONTAG
Gericht 1: Gefüllte Hühnerbrust mit Tomate-Mozzarella dazu Nudeln und Gemüse (H)
Gericht 2: Seelachs gebraten mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Kartoffel-Ei-Auflauf dazu Gemüse*

DIENSTAG
Gericht 1: Krusten-Braten mit Stampf und Gemüse (S)
Gericht 2: Ganzer Hecht gebraten mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Vegetarische Tortellini*

Speisekarte KW 12

MONTAG
Gericht 1: Hähnchen Gyros (*3) mit Tzatziki, Tomatenreis und Krautsalat (H)
Gericht 2: Fischvariationen mit Stampf und Gemüse (F)
Gericht 3: Pasta mit Spargel*

DIENSTAG
Gericht 1: Ei-Schnitzel dazu Nudeln und Gemüse (S)
Gericht 2: Fischvariationen mit Bulgur und Gemüse (F)
Gericht 3: Gefüllte Kartoffeln dazu Gemüse*

Speisekarte KW 45

MONTAG
Gericht 1: Überbackene Frikadellen mit Tomatenreis und Gemüse (S)
Gericht 2: Hähnchenroulade mit Nudeln und Gemüse (H)
Gericht 3: Tortilla mit Zwiebel und Paprika

DIENSTAG
Gericht 1: Ei-Schnitzel dazu Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 2: Lasagne dazu ein Salat (R/S)
Gericht 3: Nudel-Zucchini-Pfanne