Scholle

Speisekarte KW 22

MONTAG
Pfingsten

DIENSTAG
Gericht 1: Schweineschnitzel mit Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 2: Lachs mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Spaghetti mit Pesto*

MITTWOCH
Gericht 1: Orientalische Frikadellen mit Bulgur und Gemüse (L/R)
Gericht 2: Fischvariation mit Nudeln und Gemüse (F)
Gericht 3: Rösti mit Gemüse und ein Dipp*

Speisekarte KW 21

MONTAG
Gericht 1: Hühnerbrust gefüllt mit Spinat-Frischkäse, dazu Reis und Gemüse (H/S)
Gericht 2: Hechtfilet mit Nudeln und Gemüse (F)
Gericht 3: Kartoffel-Ei-Auflauf*

DIENSTAG
Gericht 1: Mediterraner Braten mit Stampf und Gemüse (S)
Gericht 2: Seelachs gebraten mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Ravioli mit Spinatfüllung*

Speisekarte KW 13

MONTAG
Gericht 1: Gefüllte Hühnerbrust (Tomate-Mozzarella) dazu Reis-Gemüse (H)
Gericht 2: Fischvariationen mit Nudeln und Gemüse (F)
Gericht 3: Kartoffel-Gratin dazu ein Beilagen-Salat*

DIENSTAG
Gericht 1: Saltimbocca (Minutensteak) mit Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 2: Fischvariationen mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Penne mit Tomatensauce und Parmesan*

Speisekarte KW 30

MONTAG
Gericht 1: Gefüllte Hühnerbrust mit Backkartoffeln und Gemüse (H)
Gericht 2: Fischvariationen mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Tagliatelle mit frischer Tomatensauce dazu ein Dessert

Speisekarte KW 23

MONTAG
Gericht 1: Hühnerbrust mit Tomaten-Mozzarella-Füllung, Kartoffelstampf und Gemüse (H)
Gericht 2: Ei-Schnitzel mit Reis und Gemüse (S)
Gericht 3: Nudeln mit Spargel dazu ein Dessert

DIENSTAG
Gericht 1: Bifteki mit Feta-Füllung dazu Tomaten-Reis und Paprika (S)
Gericht 2: Seelachs gebraten mit Nudeln und Gemüse (F)
Gericht 3: Zucchini-Kartoffel-Auflauf dazu ein Dessert