Lasagne

Wochenplan KW 25

MONTAG
Gericht 1: Hähnchen-Variationen dazu Reis und Gemüse (H)
Gericht 2: Hüftsteaks dazu Backkartoffeln und Gemüse (R)
Gericht 3: Lachsfilet dazu Nudeln (F) *

DIENSTAG
Gericht 1: Scallopina mit Reis und Gemüse (S)
Gericht 2: Rippchen dazu Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 3: Fischfilet dazu Nudeln und Gemüse (F) *

Wochenplan KW 34

MONTAG
Gericht 1: Schweineschnitzel mit Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 2: Fischvariation mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Spaghetti mit Arrabiata*

DIENSTAG
Gericht 1: Gefüllte Hühnerbrust mit Rucola/Feta dazu Reis und Gemüse (H)
Gericht 2: Frikadellen mit Nudeln und Gemüse (S/R)
Gericht 3: Aubergine-Tomaten-Kartoffel-Auflauf*

Speisekarte KW 19

MONTAG
Gericht 1: Hähnchen-Gyros mit Tsatsiki und Tomatenreis (H)
Gericht 2: Gebratener Hecht mit Backkartoffeln und Gemüse (F)
Gericht 3: Nudeln mit Gorgonzola*

DIENSTAG
Gericht 1: Steak alla Caprese mit Backkartoffeln und Gemüse (H)
Gericht 2: Calamares mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Gemüse-Lasagne*

Speisekarte KW 28

MONTAG
Gericht 1: Hühnerbrust alla Genovese mit Backkartoffeln und Gemüse (H)
Gericht 2: Fischvariationen mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Spaghetti mit Rucola und Cocktail-Tomaten mit Parmesan dazu ein Dessert

Speisekarte KW 25

MONTAG
Gericht 1: Hähnchen in Ei-Panade mit Nudeln und Gemüse (H)
Gericht 2: Kabeljau gebraten mit Gemüsereis (F)
Gericht 3: Möhren-Kartoffel-Gratin

DIENSTAG
Gericht 1: Französischer Hackfleischtopf mit Nudeln (R)
Gericht 2: Geschnetzeltes mit Reis und Gemüse (S)
Gericht 3: Blattspinat mit Rührei und Salzkartoffeln