Gratin

Wochenplan KW 18

MONTAG
– FEIERTAG –

DIENSTAG
Gericht 1: Scallopina mit Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 2: Lachs gebraten dazu Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Pasta mit Gemüse *

Wochenplan KW 22

MONTAG
Gericht 1: Schweineschnitzel mit Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 2: Lachs gebraten mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Pasta mit Pilzen *

DIENSTAG
Gericht 1: Hähnchenunterkeulen mit Nudeln und Gemüse (H)
Gericht 2: Gebratenes Fischfilet mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Senf-Eier mit Kartoffeln und Gemüse *

Wochenplan KW 18

MONTAG
Gericht 1: Cordon Bleu (*2,8) Nudeln und Gemüse (H/S)
Gericht 2: Gebratener Lachs mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Gnocchi mit Gemüse *

DIENSTAG
Gericht 1: Bifteki mit Reis und Gemüse (S/R)
Gericht 2: Kabeljau mit Nudeln und Gemüse (F)
Gericht 3: Käse-Kartoffel-Gratin dazu Gemüse * *²

Wochenplan KW 48

MONTAG
Gericht 1: Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat dazu Backkartoffeln (H)
Gericht 2: Viktoriabarschfilet mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Nudeln mit gemischten Gemüse*

DIENSTAG
Gericht 1: Rindergulasch mit Nudeln und Gemüse (R)
Gericht 2: Fischvariation mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Gratin mit Gemüse und Kartoffeln*

Speisekarte KW 25

MONTAG
Gericht 1: Saltimbocca mit Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 2: Gebratener Lachs mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Nudeln mit Pilzen*

DIENSTAG
Gericht 1: Putensteak alla Caprese mit Nudeln und Gemüse (P)
Gericht 2: Fischvariation mit Couscous dazu Gemüse (F)
Gericht 3: Kartoffel-Gratin dazu ein Salat*