Calamares

Wochenplan KW 27

MONTAG
Gericht 1: Hähnchen-Gyros mit Reis und Gemüse (H)
Gericht 2: Schweinefilet mit Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 3: Lachsfilet mit Nudeln und Gemüse (F) *

DIENSTAG
Gericht 1: Scalloppina mit Stampf und Gemüse (S/R)
Gericht 2: Fischfilet mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Bandnudeln dazu Pilzragout *

Wochenplan KW 34

MONTAG
Gericht 1: Schweineschnitzel mit Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 2: Fischvariation mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Spaghetti mit Arrabiata*

DIENSTAG
Gericht 1: Gefüllte Hühnerbrust mit Rucola/Feta dazu Reis und Gemüse (H)
Gericht 2: Frikadellen mit Nudeln und Gemüse (S/R)
Gericht 3: Aubergine-Tomaten-Kartoffel-Auflauf*

Wochenplan KW 30

MONTAG
Gericht 1: Steak alla Caprese mit Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 2: Lachs gebraten mit Nudeln und Gemüse (F)
Gericht 3: Zucchini gefüllt dazu Reis*

DIENSTAG
Gericht 1: Hähnchengyros mit Tomatenreis und Tzatziki (H)
Gericht 2: Rotbarschfilet mit Backkartoffeln und Gemüse (F)
Gericht 3: Pasta mit Ricotta*

Speisekarte KW 19

MONTAG
Gericht 1: Hähnchen-Gyros mit Tsatsiki und Tomatenreis (H)
Gericht 2: Gebratener Hecht mit Backkartoffeln und Gemüse (F)
Gericht 3: Nudeln mit Gorgonzola*

DIENSTAG
Gericht 1: Steak alla Caprese mit Backkartoffeln und Gemüse (H)
Gericht 2: Calamares mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Gemüse-Lasagne*

Speisekarte KW 08

MONTAG
Gericht 1: Schnitzel mit Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 2: Fischvariation mit Gemüse und Nudeln (F)
Gericht 3: Gemüse-Pfanne dazu Bulgur und Kräuterjoghurt*

DIENSTAG
Gericht 1: Spaghetti Bolognese dazu ein Beilagen-Salat (R/S)
Gericht 2: Wolfsbarsch mit Backkartoffeln und Gemüse (F)
Gericht 3: Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf*