Auflauf

Wochenplan KW 10

MONTAG
Gericht 1: Gefüllte Hühnerbrust (Spinat) mit Backkartoffeln und Gemüse (H)
Gericht 2: Gebratener Lachs mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Gemüse-Lasagne *

DIENSTAG
Gericht 1: Steak alla Caprese mit Backkartoffel und Gemüse (S, *²)
Gericht 2: Gebratenes Fischfilet mit Reis und Gemüse (F)
Gericht 3: Gefüllte Zucchini dazu Reis * *²

Speisekarte KW 23

MONTAG
Gericht 1: Hühnerbrust mit Tomaten-Mozzarella-Füllung, Kartoffelstampf und Gemüse (H)
Gericht 2: Ei-Schnitzel mit Reis und Gemüse (S)
Gericht 3: Nudeln mit Spargel dazu ein Dessert

DIENSTAG
Gericht 1: Bifteki mit Feta-Füllung dazu Tomaten-Reis und Paprika (S)
Gericht 2: Seelachs gebraten mit Nudeln und Gemüse (F)
Gericht 3: Zucchini-Kartoffel-Auflauf dazu ein Dessert

Speisekarte KW 14

MONTAG
Gericht 1: Heringsfilet mit Kartoffelstampf und Gemüse (F)
Gericht 2: Schweinefilet dazu Reis und Gemüse (S)
Gericht 3: Pappadelle mit Gorgonzola-Sauce

DIENSTAG
Gericht 1: Gemischtes Gulasch mit Nudeln und Gemüse (R/S)
Gericht 2: Rippchen mit Backkartoffeln und Gemüse (S)
Gericht 3: Rösti mit Spiegelei dazu Rahmgemüse